服務│News

根據費用選擇房屋檢查公司是選擇誰來幫助您最終確定購買房屋的最糟糕的方法

房屋檢查不再是他卡車上獨自工作的“ Bubba”工作了。這是一項嚴肅的工作,您需要明智地選擇一家房屋檢查公司。收費低廉的驗屋公司是一個危險信號。擁有並經營驗屋費用公司作為嚴肅生意的人會提供許多權益和保護,這是不太嚴重的驗屋公司員所能提供的。對於提供此服務的驗屋費用,錯誤和遺漏(E&O)保險是一筆巨額費用。如果在房屋檢查期間錯過了一些昂貴的東西並且需要維修,例如重大基礎問題,E&O便會發揮作用。

可以提供90天的其他好處和保護是

爐子等機械的保修,下水道保修,發現的黴菌,召回主要電器的研究以及白蟻保護計劃。頂級驗屋公司為購房者提供的新保護措施之一是5年屋頂洩漏保護計劃。為購房者提供的這些好處和保護措施的確會在業務成本中自然轉移成本。如果房屋檢查員提供的費用較低,則很有可能他們不提供E&O保險或任何其他保護措施。可以為購房者提供的其他保護措施包括:90天保修,下水道保修,屋頂漏水保修,ra計劃,如果某人未購買第一名則第二次檢查可享受折扣,200%退款保證,白蟻計劃,檢查設備的召回,模具保修,當日報告交付,報告中的圖片以便於閱讀,並為您提供持續的諮詢和房屋所有權材料。

等地點獲得的評論的質量和數量也是非常有價值的信息

擁有大量能夠始終如一地為優秀評論提供好評的評論遠比一項正面評價甚至負面評價更具說服力。決定使用誰是一個重要的決定,不應以找到最便宜的為基礎。買房不是一件便宜的事。現在不是時候通過使用一家沒有為您和您的家人提供保護的驗屋公司來短暫地改變自己並給自己增加風險。請小心使用誰,而不要使用最便宜的,因為驗屋費用由於某些原因而便宜。

PAGE TOP