醫學美容│News

作為排名前五的整形外科手術之一

台北隆鼻手術經常進行,並且也經常與其他整形手術一起完成。雖然隆鼻可以產生很大的有益效果,每個患者都有很高的期望,但重要的是要意識到它也可能有副作用和並發症。在我的印第安納波利斯整形外科實踐中,我喜歡向我的患者介紹可能發生的最常見或可能發生的術後不良事件。幸運的是,鼻外觀整型手術的並發症並不常見,而且通常很輕微。

出血、不希望的形狀和不規則以及感染等問題構成了最不希望的結果。

因為鼻子有這麼多血管,台北隆鼻手術後出血的風險是非常真實的。通常,當同時出於呼吸目的而在鼻子內側進行手術時,這種風險更為顯著。鼻子外側的膠帶和夾板有助於消除皮膚下的空間,即使是少量的血液也會聚集在那裡。擤鼻涕是流血的最常見原因,因此應該避免。除非在手術過程中出現不受控制的出血,否則我通常不會使用填充物進行隆鼻。

手術後出血風險會持續數週,所以不要試圖擤鼻涕!

台北隆鼻術後感染非常罕見。當使用合成材料或植入物作為隆鼻手術的一部分時,這種風險會增加。在這裡,鼻子的許多血管非常有益,因為它們帶來了有助於抵抗感染的細胞以及整個鼻子各個區域的抗生素。當用於重塑和重建鼻子的材料是天然的(例如軟骨)時,感染的風險小於 1%。根據我的經驗,不對稱或不想要的形狀或區域是隆鼻最常見的副作用。

PAGE TOP