醫學美容│News

如果要治療的皮膚有割傷、水泡、炎症或刺激,請立即推遲雷射除毛除毛。

請記住在預約前保持健康,因為任何感染都會導致您的雷射手術治療再次推遲。皮膚上的痣、胎記、美容斑或其他黑斑也是雷射除毛治療的禁忌症,因為它們會將雷射除毛的能量吸引過來。不過,您可以選擇在除毛前去除這些痕跡。最後,狼瘡、癲癇或糖尿病會立即將您排除在雷射除毛除毛候選名單之外。

在您對您的身體進行永久性除毛等激烈操作之前

應始終諮詢您的醫生,並應採取任何形式的手術前通常採取的所有預防措施。雖然雷射除毛除毛在今天非常普遍,但不要忘記,它最終類似於外科手術。採取同樣的預防措施,你一定會取得很好的成果。您是眾多尋找替代方法來替代無休止的剃須和打蠟的人中的一員嗎?如果您正在尋找一種能產生持久效果的手術,雷射除毛可能是您的最佳選擇。

由於這種方法與其他過時的做法不同

它使用創新的雷射除毛來單獨瞄準頭髮,因此只需幾次治療,您就可以享受永久光滑的皮膚。這種相對無痛的手術由合格的皮膚科醫生執行,通過使用手持式機器將光脈衝直接傳遞到頭髮根部,從而使皮膚表面下的毛囊失效。從業者使用的冷卻凝膠可以防止任何痛苦的影響,並且當光線壓在他們的皮膚上時,當光線變熱時,輕微的刺痛通常是患者唯一的感覺。這種熱量被吸收到真皮中,並立即使毛囊死亡並停止或減緩未來的頭髮生長。

PAGE TOP