醫學美容│News

淨膚雷射治療的工作原理幾乎和人們想像的一模一樣

高功率淨膚雷射基本上會炸掉皮膚細胞,讓新細胞生長。雖然聽起來可能很痛苦,但也有一些不適,但它並不像某些人想像的那麼痛苦。最大的問題是癒合過程,儘管它可能不如微晶換膚術那麼快,但考慮到他們使用淨膚雷射來破壞細胞,這相對溫和。雖然它可能因疤痕而異,但大多數報告指出,每次皮秒治療的恢復時間約為 2 週。

對於任何疤痕去除治療,或者任何一個人必須接受手術的治療

最重要的事情之一就是皮秒手術費用。應該說,這不是一個人去除疤痕的最便宜的方法,雖然價格肯定會有所不同(因素是辦公室和疤痕的突出),但預計花費大約 2000 美元進行淨膚雷射換膚。在這種情況下,一個人應該真正考慮去除疤痕對他們來說有多重要,因為這是一個確實會對錢包產生影響的過程。現在,許多女性有多種選擇雷射手術可以讓她們的面部、肩部和頸部的皮膚看起來充滿活力和年輕。

激光換膚過程會產生強烈的光束,可以溫和地蒸發皮膚組織

以減少瑕疵、疤痕和皺紋,同時封閉血管。調整以提供特定波長的光,淨膚雷射產生獨特的強度和脈衝持續時間。針對高度選擇性,有效的皮膚表面重修淨膚雷射治療可提供最佳效果,幾乎沒有疼痛。為減少美容缺陷而開發的皮膚重修程序可消除皺紋、痤瘡疤痕和曬傷的皮膚,以及老化跡象。使用魔杖般的皮秒機頭,強激光束瞄準不需要的皮膚細胞、細紋和皺紋,使它們消失。

PAGE TOP