搬家│News

  當您在新竹搬家時,建議總是提前預定一家新竹搬家公司為您服務,他們是經過培訓的專業人員,他們懂得如何謹慎處理商品而不損壞任何物品或自己。一家好的搬家公司將擁有安全可靠地運輸您的貨物所需的所有設備,例如;搬運車和搬運手推車的重物(例如洗衣機等),沙發、大毯子,也會用工具將它們固定,確保在運送途中不會掉落。

  當您開始包裝貨物時,請考慮要在新房中打開包裝箱的順序,例如,您可能想最後包裝水壺,然後再打開包裝。您可能還需要將冷凍食品裝袋,然後放回冷凍櫃中以防止其解凍,這意味著在移動冷凍櫃時,您可以快速輕鬆地取出冷凍食品,以減輕冷凍食品的重量。冷凍機,將其裝入搬運車後,即可將食物放回內部進行運輸。


  當您的搬運公司到達時開始搬運您的貨物時,您可能需要建議您首先要卸載的物品,以便當貨物到達您的新物業時可以開始拆箱。您可能希望先卸下床,這樣它才可以組裝好,拆箱可以等到第二天,因為在四處移動時拆箱很困難。 

  給箱子編號是一個很好的技巧,並將每個號碼對應到一個房間,這樣搬遷小組就可以輕鬆找到每個箱子的每個目的地,而不必停下來一個一個問您。


PAGE TOP