助聽器貼近您的客製化,歡迎來電預約│About Us

全台多間門市、線上真人客服。多位專業國考聽力師服務,新一代智慧助聽器,配戴舒適聲音更清晰! 親切服務 專業聽力諮詢。完整售後服務 安心保障。帶你重返清晰世界!操作簡單、減低噪音, 打造立體環繞音效,內外防水,音質零失真!
您終於不由自主地去了助聽器辦公室,對您的耳朵進行了測試。他們說您需要助聽器。您的腦海裡充滿了幻想,必須將巨大的東西戴在耳朵上。這怎麼可能發生?為什麼是我?!然後他們開始告訴您可以得到的所有不同類型。所有這些術語就在您的腦海中。他們不知道您感到震驚嗎?當您甚至不知道他們在說什麼時,您將如何做出決定!
有數百種助聽器。這可能是一個非常複雜的技術術語世界。有時候,我們中那些一直在使用助聽器的人可能會忘記他們對您的聲音有多陌生。更糟糕的是,製造商喜歡用不同的名稱來命名,因此聽起來好像有所不同。難怪會有這麼多混亂!
通道用於調節助聽器的部分,以防止聲音過大。通道也可以參考助聽器降噪系統。為了降低噪音,更多的通道絕對是更好的選擇,因為助聽器可以將聲音分解成較小的部分並將噪音與語音隔離。如果您確實想要最好的耳機,我建議您專注於告訴專業人士您希望從助聽器中獲得什麼好處。讓他們知道是什麼讓您感到沮喪,以便更好地了解他們如何為您提供幫助。他們的目標是幫助您更好地聆聽,當這種情況發生時,所有人都會贏。


https://listen2.formosa-opt.com.tw/

PAGE TOP