醫學美容│News

如果您正在考慮台中隆乳,則在進行任何台中隆乳之前

需要考慮一些費用方面的因素。乳房台中隆乳手術和其他乳房台中隆乳疤痕手術的費用並不總是看起來那麼高。還必須考慮許多隱藏成本。對於初次台中隆乳手術,您應該計劃為鹽水乳房植入物支付至少$ 5000至$ 6500,為矽酮乳房植入物支付至少$ 6000至$ 8000。如果您發現收費較低的醫生或外科醫生,請當心。必須確保外科醫生是經過董事會認證的台中隆乳疤痕醫生。有其他專科的醫生,例如皮膚科醫師,通常會執行這些豐胸手術。

當您報出乳房植入物的價格時,請確保它包括麻醉師的費用

經董事會認證的台中隆乳疤痕醫師的費用,手術室,醫院的病房和任何其他台中隆乳疤痕費用。請務必詢問這些費用,因為外科醫生的費用可能僅佔手術總費用的65%-80%。確保在授權的醫院或授權的手術中心進行手術。為了您的安全起見,請勿試圖通過同意使用未經認可的設施來削減任何成本。請注意,當獲得FDA批准的有機矽乳房植入物時,他們建議女性在三年後再進行MRI檢查,然後每兩年進行一次MRI檢查,以了解有機矽乳房植入物是否破裂或滲漏。

通常不會有任何滲漏或破裂的症狀

僅僅由一個擁抱您的人就很容易發生破裂。如果發生滲漏,應立即移除植入物,以免有機矽滲入乳房區域和淋巴系統。核磁共振成像(MRI)檢測破裂可能要花費2000美元或更多。更不用說擔心因此而患上乳腺癌或自身免疫性疾病的台中隆乳疤痕費用了。健康保險公司不支付台中隆乳手術或手術引起的任何並發症或醫療問題的費用。他們也不會為檢查破裂而支付MRI費用。鹽水植入物破裂時會放氣,因此不要求MRI檢查其是否破裂。

dome美 - 台中隆乳不可不知,3點保養小秘訣

1.台中隆乳手術後一定要按照醫師吩咐,按時服用藥物,尤其是抗生素一定要吃,避免傷口有任何發炎感染的問題,延緩台中隆乳手術的恢復。

2.台中隆乳手術術後隔天可沐浴,傷口可清水沖洗,但是一定要保持傷口乾燥,在傷口完全癒合前,嚴禁盆浴、泡澡。

3.台中隆乳手術後一周後開始按摩,即自黃金時期為台中隆乳手術後的3個月內,按摩可預防莢膜攣縮的發生。醫師會在台中隆乳手術後教導患者如何正確按摩方法,包括由側面壓、內推等各種角度。

PAGE TOP